Братство "Радонеж" Группа СМИ «Радонеж» Контакты

Новости

Все материалы

Генерал-полковник Леонид ИВАШОВ: «НАШ ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ»

13.03.2015 17:48

Генерал-полковник Леонид ИВАШОВ: «НАШ ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ»

Николай Бульчук: Одним из вопросов, который я задал Леониду Григорьевичу, был вопрос о том, возможен ли действительно вооруженный конфликт России и США в связи с продолжающимися событиями на Украине. Причем неважно: будет ли это опосредованный конфликт, в связи с поставками на Украину американского оружия, или это произойдет в какой-то иной форме.

Генерал-полковник Леонид Ивашов: Вооруженный конфликт России и США весьма вероятен, и это конфликт будет носить не локальный, а, по крайней мере, региональный характер. Это будет масштабный конфликт.

Россия поставила себя в такие условия тем, что она разрушала оборонный потенциал по крайней мере четверть века. Особенно серьезный удар был нанесен так называемыми «реформами», в результате которых мы по сути лишились армии как системной военной организации, отвечающей проблемам обороны страны.

Другие статьи автора

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру». Учредитель: Религиозная организация Православное Братство "Радонеж" Русской Православной Церкви. Главный редактор: Евгений Константинович Никифоров. Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]